Яир Родригес – Корейский Зомби

В ноябре 2018 года, промоушен UFC организовал шоу посвященное своему 25-летию, UFC Fight Night 139 – главным событием стал бой Родригеса и “Корейского зомби”. Турнир проходил в Денвере, Колорадо.

Яир и Юнг, известные как два самых ярких и креативных бойца в UFC, обещали устроить шоу, и они сделали это. В течение 25 минут оба бойца продемонстрировали самый разнообразный арсенал техник при работе в стойке. Тем не менее, Юнг был на пути к победе единогласным решением судей, пока он не сделал роковую ошибку в последние 10 секунд боя.

Верный своему амплуа, Чан Сун Юнг не стеснялся идти в размены и на каждый удар Яира отвечал своим. Уклонившись от очередных комбинаций Яира, «Корейский зомби» решил, что успеет нанести одну из своих, прежде чем истечет время, а затем продолжил атаковать Родригеса, который также показал отличную защиту.

Частью этой защиты был уклон от свинга слева от Юнга, с последующей контратакой локтем снизу-вверх. Локоть попал точно в челюсть, уронив Чан Сун Юнга, который сложился как мешок с картошкой на последний секунде боя.

Это действительно был один из лучших нокаутов за всю историю UFC, учитывая что это был единственный способ, которым Яир мог одержать победу и избежать второго проигрыша подряд.

https://youtu.be/M6kuXNgplYc