Хабиб Нурмагомедов встретился с Путиным после победы на UFC 229

Хабиб Нурмагомедов встретился с Путиным после победы на UFC 229

хабиб встретился с путиным после UFC 229

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов встретился с президентом России Владимиром Путиным после его доминирующей защиты титула от Конора Макгрегора в главном бою UFC 229.

На видео, выложенном в Twitter, Хабиб рядом со своим отцом Абдулманом Нурмагомедовым, беседует с российским лидером.

«Я попрошу твоего отца не наказывать тебя слишком строго, потому что ты достиг главной задачи, достойно и убедительно», – сказал Путин.

Путин ссылается на после-матчевый поступок Нурмагомедова, где он выпрыгнул из восьмиугольника и напал на спарринг  партнера Макгрегора Диллона Даниса через несколько мгновений после победы.

На после-матчевой пресс конференции Хабиб извинился за устроенную им драку и сказал, что дома его ждет суровое наказание за это. “Отец всегда учил меня уважать других людей, я знаю, он накажет меня”, – сказал Нурмагомедов.

Позже Абдулманап потвердил страхи сына.

“Я накажу его жестче чем UFC”. “Я предупредил его. Для меня дисциплина на первом месте. В октагоне можешь делать что хочешь, однако за его границами гражданские лица, дети, женщины”, – сказал Абдулманап.

Сам бой прошел под диктовку Нурмагомедова. Лишь в третьем раунде у Макгрегора стало что-то получатся, однако в четвертом Хабиб заставил его сдаться проведя болевой приём на шейные позвонки.



avatar