Робби Лоулер – Рори Макдональд 2

В июле 2015 года Робби вновь оказался лицом к лицу с нынешним чемпионом в полу-среднем весе Bellator – Рори Макдональдом, двумя годами ранее он уже одерживал победу над ним. Однако, на этот раз, на карту было поставлено гораздо больше, поскольку «Безжалостный» был действующим чемпионом UFC в полу-среднем весе, и защищал свой титул в первый раз.

В итоге бой стал одним из величайших в истории ММА, Рори и Робби показали фанатам один из самых жестоких, кровавых и захватывающих боев, когда-либо происходивших в восьмиугольнике.

В течение 24 минут двое мужчин обменивались ударами и рук и ног, разбивая друг другу лица. Робби, казалось, наносил более сильные удары, сминая нос Макдональда в кашу. Рори в свою очередь не отступал и за каждый пропущенный удар отвечал своим.

В третьем раунде Лоулер оказался в небольшой опасности после того, как Рори потряс его хайкиком, и ему пришлось отступить. К счастью для Робби, он смог пережить шторм, и дожить до конца раунда.

Открывая четвертый раунд, Макдональд в очередной раз набрал темп, доводя его до «Безжалостного» одной комбинацией за другой, в итоге чемпиону снова пришлось показывать свой характер. К концу четвертого раунда Макдональд и Робби оказались в кровавой ванне и подарили нам незабываемый стердаун, перед тем, как отправиться в свои углы. В завершающем отрезке боя Лоулер начал работать очень интенсивно. Минуту спустя, Робби нанес Макдональду прямой удар в его и без того расквашенный нос, и это вынудило «Красного короля» упасть на канвас и принять поражение.

Однозначно – это лучшее выступление Лоулера.