Нейт Диаз – Хорхе Масвидаль

Видео полного боя, который возглавил турнир по смешанным единоборствам (ММА) UFC 244: Нейт Диаз против Хорхе Масвидаля.

Бой за звание “The Baddest Motherf — ker ” был достаточно интересным, пока все не закончилось неожиданным и разочаровывающим образом – остановкой доктором, в перерыве между третьим и четвертым раундом.

Масвидаль смог нанести рассечение Диазу в начале боя, отправив его при этом в нокдаун – комбинацией ударов рук и ног. «Gamebred» продолжил добивание в партере, рассекая лицо Диаса все больше. Во втором раунде Масвидаль продолжил усилия по досрочному завершению боя, когда попал правым прямым и ударом ногой в живот Диаса, снова отправив его на канвас. Диазу удалось восстановиться и продолжить бой в стойке, но Масвидаль продолжал работать по корпусу противника.

В третьем раунде Диас попытался выйти на атакующие позиции и работать первым номером, но Масвидаль ответил на это мощным ударом справа и мидлкиками по корпусу Нейта. В итоге раунд закончился небольшим разменом в центре октагона UFC.

В перерыве между раундами в клетку вошел врач и провел с Диасом краткое обсуждение по поводу рассечения над правым глазом. Диас поднял большой палец, показывая что все в порядке, и попытался продолжить бой, однако доктор, в конце концов, начал размахивать руками и наградил Масвидаля техническим нокаутом.

Ниже, можно посмотреть полное видео боя.