Дональд Серроне – Эл Яквинта

Дональд Серроне продолжил свое возрождение в легком весе UFC, переиграв по всем фронтам бывшего претендента на титул Эла Яквинту.

С самого начала Серроне стал набирать очки джэбами и лоукиками. Яквинта ответил на это ударом справа и апперкотом под конец первого раунда, однако под занавес первого раунда Дональд всадил жесткое колено, которое потрясло Яквинту.

В начале второго раунда, жесткие удары ногами Серроне оказывали видимый ущерб по Элу, однако это не помешало Яквинте потрясти Серроне длинной комбинацией. Дональд продолжал набирать очки, работая джэбом, предотвращая атаки Яквинты. Ближе к концу второго раунда Элу удалось прорваться и нанести мощный свинг справа, который заметно потряс Серроне.

В начале третьего раунда всё больше ущерба стало отражаться на лице Яквинты. Почувствовав запах крови (буквально) Дональд начал активней работать ногами замедляя Эла. Позже Серроне удалось нанести сильный удар слева который почти остановил Яквинту. Продолжая работать по корпусу “Ковбой” нанес джэб отправивший Яквинту в первый нокдаун.

В четвертом раунда Сорроне продолжил натиск, отправив Яквинту в нокдаун ещё раз. На этот раз это был фронтикик в лицо “Бешеного Эла”. В последние минуты четвертого раунда Яквинте удалось нанести несколько мощных хуков, однако Дональд был неумолим, работая джэбами и мидлкиками по корпусу.

Перед началом пятого раунда Элу потребовался осмотр доктором, однако уроженец Нью-Йорка, всем своим видом давал понять, что не намерен сдаваться. На какой-то момент у Яквинты стали получаться контратаки, однако аккуратность в выборе атак Дональда Серроне в итоге сделали свое дело.