Диллашоу против Гарбрандта 2 – прогноз на бой

Диллашоу против Гарбрандта 2 – прогноз на бой

гарбрандт диллашоу 2 прогноз

Главным событием турнира UFC 227 станет титульный матч-реванш между бывшими одноклубниками Ти Джеем Диллашоу и Коди Гарбрандтом.

Двукратный чемпион Ти Джей Диллашоу, окончательно закрепит статус неоспоримого чемпиона и заткнет рты всем критикам если побьёт Гарбрандта во второй раз. Коди будет замотивирован до предела в предстоящем бою, так проигрыш второй раз в титульном бою отбросит его далеко назад от чемпионских боев.

В первом раунде Гарбрандт использовал свои мощные контратаки. Используя финты и оказывая постоянное давление Коди искал оптимальные углы атаки и использовал каждую возможность для атак и контратак. Несмотря на то что Гарбрандт в основном полагается на свою правую руку, левый хук у него также достаточно неплох. Именно благодаря его постоянным контратакам многие видели фаворитом Коди Гарбрандта.

Однако Диллашоу удалось выстоять (не без помощи гонга) и бой перешел во второй раунд.

Как только начался второй раунд Диллашоу начал использовать удары ногами. В итоге ему удалось подловить Гарбрандта хайкиком передней ногой, используя подсказки Дуэйна Людвига, меняя этажи атаки и используя больше финтов.

Как и многие другие бойцы, работающие в стойке левши, являющиеся при этом правшами, Диллашоу почти все свои движения начинает с правой руки. Готовит ли он левый кросс и сильный удар ногой из стойки левши, или апперкот и оверхэнд из стойки правши – все начинается с предварительной разведки правой рукой. Используя её вместе с постоянными боковыми движениями, Диллашоу ломает ритм атак противников и что важнее, постоянно меняет угол своей атаки. Тем не менее такой стиль агрессивен по своей природе, а значит более чувствителен к контратакам. Имея это ввиду, есть все основания полагать, что ключевым фактором во втором бою станет борьба и работа в партере.

У обоих бойцов есть борцовский опыт, однако вероятнее всего именно Ти Джей попытается перевести бой на покрытие. Прежде всего Диллашоу использует борьбу для победы по очкам в поздних раундах.

Несмотря на то. что статистика говорит от том, что попытки Диллашоу перевести Гарбрандта на покрытие остались безуспешны, это не совсем так. В первом бою Ти Джей использовал угрозу тейкдауна больше для обмана и подготовки того самого хайкика. И если чемпион решит действительно перевести претендента на покрытие, то скорее всего у него не возникнет с этим сложностей.

На “бумаге” бой очень близкий и победит в нем тот, кто сможет навязать размен в стойке и окажется в нем более точен, однако если взглянуть глубже, то есть также физическое и психологическое состояние спортсмена. У Гарбрандта периодически возникают проблемы со спиной, хотя он и утверждает, что находится в лучшей физической форме за все время. И если верить этому – то нас ждет улучшенная и более уверенная в себе версия Гарбрандта.

Между бойцами бушуют ненаигранные эмоции и поэтому спрогнозировать результат этого боя сложнее вдвойне, и тем не менее более вероятным победителем видится Ти Джей Диллашоу. Скорее всего он не будет ввязываться в размены с Гарбрандтом, а будет методично переводить его на покрытие, контролировать в клинче и заберет победу решением судей.

Ищете качественную экипировку? Посетите одежда ММА интернет магазин! Вся продукция сертифицирована и проходит жесткий контроль. Периодические акции и распродажи мировых брэндов помогут сэкономить.



avatar