Джонсон против Сехудо 2 – прогноз на бой

Джонсон против Сехудо 2 – прогноз на бой

сехудо против джонсона 2 прогноз

Титульные реванши главная тема турнира UFC 227: в со-главном бою будут встречаться во второй раз Демитрус Джонсон и Генри Сехудо.

У Джонсона уже есть рекорд по защите титула и он будет пытаться вписать своё имя в историю смешанных единоборств ещё более основательно. Бывший обладатель золотой медали Олимпиады по вольной борьбе – Генри Сехудо попытается завоевать пояс чемпиона UFC со второй попытки.

C момента своего проигрыша в первом раунде на UFC 197 Генри показывает неплохой прогресс. Раньше он часто терял выгодную позицию выбрасывая хуки и кроссы, комбинируя их с ударами ногами по корпусу. Сейчас же он прокачал Тайский Бокс и добавил техники из карате потренировавшись с братьями  “Питбулями” в Бразилии. То как он отправил в нокаут Уилсона Рееса год назад было результатом этой работы.

Сейчас он лучше работает на дистанции, у него стал неплохой тайминг и в его арсенале появились успешные контратаки. Сейчас есть неплохая вероятность того, что Сехудо сможет донести несколько тяжелых ударов в размене. Вопрос в том, позволит ли чемпион ему работать вторым номером и ждать удобного момента для контратаки.

Деметриус Джонсон дебютировал в UFC в 2011 году и с тех пор постоянно прогрессирует. У него сверхъестественное чувство дистанции. Он легко боксирует как в право, так и в левосторонней стойке, постоянно меняет этажи атаки и обычно ему достаточно первого раунда, для того чтобы полностью разобрать противника. Плюс ко всему, в перерывах между раундами, он получает дополнительные инструкции очень высокого уровня от своего постоянного тренера Мэтта Юма.

Интересно будет посмотреть попытается ли Генри снова навязать клинч, обездвижить и замедлить Деметриуса. Все таки борцовское прошлое нельзя просто так выбросить, и наиболее всего он успешен именно в этом аспекте боя. Сехудо также неплохо показал себя в боях против хороших грепплеров, однако он вряд ли сможет удержать чемпиона на покрытии, никому не удавалось.

У Сехудо все же есть несколько возможностей для того, чтобы совершить невероятный апсет. Помимо своего нового контрактующего стиля в стойке, он может напомнить всем как выиграл золотую медаль на Олимпиаде и попытаться оказать на чемпиона невероятное давление, постоянно навязывая Джонсону борьбу в партере. Однако в последнее время Деметриус почти не совершает ошибок, и скорее всего Сехудо не сможет удивить его, вероятнее всего видится победа Джонсона болевым или удушающим приемом в поздних раундах.

Если Вас также интересуют ставки на бокс онлайн, помимо смешанных единоборств, то по выше указанной ссылке можно ознакомится с лучшими стратегиями на 2018 год.

Оставить комментарий

avatar