Холм против Сайборг: прогноз на бой

Холм против Сайборг: прогноз на бой

В этом бою вроде бы все как на ладони, но все же попробуем разобраться, есть ли у Холли нечто такое, за счет чего она сможет совершить “апсет”. Если откровенно, то удары руками от Холли не впечатляют – больше криков. Но вот её хай кики действительно хороши! Особенно тот который она пробила Бет Корее.

GIF

Хай кик – а еще что? А больше то ничего на ум и не приходит… У нее  определенно масса плюсов, но определенно не видно навыков, за счет которых она может доминировать в этом бою. Если в бою с Кореей было очевидно, что Холм явно выше уровнем, то вот в бою с Сайборг дела обстоят немного по-другому. Даже в антропометрии девушки почти как под копирку. Если подвести итог, то Холм хороша во всем, но не достаточно хороша чтобы устроить Крис “тяжелую ночку”.

Сайборг же – это нечто! Она даже могла бы задать неплохую трепку многим представителям мужского пола, а что уж говорить о женщинах! Крис очень хорошо чувствует безопасную для себя дистанцию, на которой она точно не получит урона. Поэтому сомнительно, что хай кики от Холли будут её слишком волновать. Рубиться с ней, наверное будет глупо, пусть Холм и обладает хорошей “держалкой”. Все же Сайборг моложе своей оппонентки на четыре года, что конечно идет ей в плюс. Также если говорить про навыки, выносливость, настрой – то и в этом сомневаться будет глупо. Но скорее всего у Холли есть припрятанный “козырь в рукаве”. Насколько бы хороша ни была Кристина, она все же человек. Человек которого можно выключить.

Ровно как и Холли!

Именно поэтому нельзя назвать этот бой таким уж однозначным. На самом деле не удивлюсь если увижу перевод от бразильянки с последующим болевым/удушающим.

GIF

Почему вообще зашла речь о партере? Да потому, что Холли явно будет готовиться к бою в стойке, так как ее оппонентка предпочитает именно его! Также как и сама Холм. Поэтому сюрприз от Сайборг не исключен. Честно говоря, это был бы неплохой ход. А если же говорить о более вероятных вариантах развития событий, то скорее всего бой не закончится быстро. Вероятнее всего это будет или финиш в поздних раундах, или же судейское решение. Агрессивная работа от Сайборг и постоянные угрозы с дистанции, а также клинч в котором она будет выглядеть более выгодно, утомят Холли и подарят Кристине победу или ТКО в поздних раундах, или единогласным судейским решением. Главное чтобы кардио не подвело Кристину – это наверное единственное, что вызывает опасения.

Победа Холлм вероятна, но все же ее оппонентка выглядит лучше на “бумаге”. Как будет на самом деле мы сможем увидеть уже 31 декабря, а на данный момент – вероятный исход: победа Крис Сайборг.