Фили против Бермудеза: прогноз на бой

Фили против Бермудеза: прогноз на бой

На турнире UFC on FOX 27, который пройдет уже в ближайшие выходные, участник команды Alfa Male, Андре Фили, попытается ворваться в топ-15 полулегкого веса. Противостоять ему будет 11 номер рейтинга – Дэннис Бермудес.

Важный бой для обоих спортсменов потому, что Дэннис идет на серии из двух поражений, и третье ему явно не к чему, ну а Фили метит в элиту дивизиона. Поэтому битва будет не на жизнь, а на смерть.

Скорее всего, дистанция будет главным козырем Фили: во-первых, размах рук Дэнниса почти такой же как у Лобова, и мы видели как Андре справлялся с этим. Во-вторых, сложно назвать Бермудеса самым метким, статистически всего лишь 47% его ударов в стойке попадают в цель.

Плюс ко всему, в своем прошлом бою когда Дэннис бился с Элкинсом, даже по абсолютно неподвижному Даррену он попадал далеко не всегда. Тут возникает вопрос – сколько раз он сможет хорошенько попасть по оппоненту, который весь бой находится в движении? И при этом его бензобака на это хватает. Тому же Яиру Родригесу, Фили проиграл после тычка в глаз, после которого последовал сокрушительный удар ногой в прыжке.

Идем дальше: какое главное оружие против борца? Это, конечно же, дистанция, которую Андре будет выдерживать в этом бою. Также Alfa Male отлично поднимает уровень борьбы своих спортсменов, да и в целом большинство выходцев этой команды не лишены перспектив.



Бермудес явно мощнее своего нынешнего оппонента, и если ему представится момент, когда он достигнет контроля на земле с последующим граунд-энд-паундом, то у Андре возникнут некоторые проблемы. И все же, наиболее вероятной видится победа Фили судейским решением. За счет своих быстрых и точных ударов руками и ногами, а также за счет хорошего футворка и антропометрического преимущества. Дэнис хороший боец, но его прогресс остановился, в отличие от Фили.