Самые эпичные нокауты в UFC

Самые эпичные нокауты в UFC

Подборка из 15 эпичных нокаутов произошедших в UFC в 2001 — 2015 годах.

Открывает подборку бой двух тяжеловесов Тодда Даффи и Фила Де Фриза. Встреча проходила в андеркарде турнира UFC 155. Даффи выходил на бой после двухлетнего простоя, но это не помешало ему закончить бой еще в первом раунде.

Тодд быстро начал бой комбинируя скорость и мощь, которые заставили Де фриза отступить. Однако британец сдержал стартовый натиск и смог перевести бой в партер. Однако Даффи не задержался там надолго, он сразу же вернулся в стойку, нанес сокрушительный аперкот который потряс Де Фриза. Серия добивающих ударов — и рефери останавливает бой.

http://prosports.kz/

Также в подборку вошли следующие бои:

  • Юри Алькнтара против Вогана Ли. Бой проходил в конце мая 2014 года на турнире UFC Fight Night 41. Входящему, на момент боя Алькантаре в топ 10 бойцов полулегкого веса, потребовалось меньше 30 секунд чтобы отправить Ли в «царство снов».
  • Фредди Серрано против Бентли Сайлера. Бой проходил в марте 2015 года на турнире UFC Fight Night 62. Первые два раунду встречи двух «мухачей» никак не предвещали бонуса «Бой Вечера». Однако один апперкот от Серано в третьем раунде был настолько мощным, что ноги Сайлера оторвались от пола в момент удара.
  • Рафаэль Дос Аньос против Бенсона Хенднрсона. Август 2014 года. Главный бой турнира UFC Fight Night 49. Победа Дос Аньоса — удар коленом в прыжке.
  • Дональд Серроне против Джима Миллера. Июль 2014 года. Главный бой турнира UFC Fight Night 45. Победа Серроне — хайкик.
  • Тиаго Сантос против Стива Боссе. Июнь 2015 года. Турнир UFC Fight Night 70. Победа Сантоса — хайкик.
  • Рори Маркхем против Броди Фарбера. Июль 2008 года. Бой двух дебютантов, и Маркхему удалось заявить о себе громче — очередной разрушительный хайкик.
  • Лиото Мачида против Марка Муньоза. Октябрь 2013 года, UFC Fight Night 30. Лиото в этом бою дебютировал в новой весовой категории — до 84 кг. До этого он выступал в полутяжелой весовой категории.
  • Карлос Кондит против Донг Хён Кима. Удар коленом в прыжке от «Прирожденного Убийцы» с турнира UFC 132, нанес первое поражение Стан Гану и обогатил Кондита на дополнительные 50 000, в виде бонуса за «Нокаут Вечера».

Замыкает подборку один из самых эпичных нокаутов за всю историю смешанных единоборств от члена «Зала Славы UFC» Мэтта Хьюза в титульном бою против Карлоса Ньютона, на турнире UFC 32 в феврале 2001 года.