Прогноз на ранний предварительный кард UFC Fight Night 115

Прогноз на ранний предварительный кард UFC Fight Night 115

Анализ и разбор боев раннего предварительного карда турнира по смешанным единоборствам UFC Fight Night 115.

Франсимар Барросо — Александр Ракич.

В этом бою Барросо проигрывает в росте Ракичу почти 10 сантиметров. Ракич проиграл свой первый бой в карьере болевым приемом, но после этого остановил досрочно восьмерых противников подряд. Семь из этих досрочных побед- нокаутом. Хотя он и не выступал в 2016 году, в марте 2017 он вернулся с победой нокаутом.

Навыки тайского бокса Ракича выглядят достаточно неплохо, несомненно у него есть мощь в ударах и кажется, что он понимает что нужно делать в грэплинге.

Однако Барросо может «высушить» любой бой и сделать его достаточно скучным с постоянными клинчами и контролем у сетки. И все же у Франсимара были явные проблемы в бою с Никитой Крыловым, который ведет бои агрессивно и напористо, так же как и Ракич. Барросо часто выбрасывает одиночные неподготовленные удары, и в этот момент Ракич может его поймать с контратакой.

Вероятный исход: победа Ракича — нокаутом.

Кстати, если Вы ищите где купить перчатки для MMA недорого, посмотрите здесь http://boxing-stuff.com/katalog/perchatki-dlya-mma-kiev

Майк Сантьяго — Забит Магомедшарипов

Десять побед подряд и несколько титулов на региональных турнирах дали возможность Майку Сантьяго проявить себя на “Contender Series” Даны Уайта. Там он с легкостью победил уже битого им Марка Чирико — ярким нокаутом.

Саньтяго выходит на коротком уведомлении, за неделю до боя. Первоначально противником Забита должен был стать Ник Хейн.

Забит Магомедшарипов входит в клетку UFC с восемью победами подряд, семь из них досрочные, и поясом чемпиона в полулегком весе лиги ACB. Тренируется Забит под руководством Марка Генри, который также тренирует Фрэнки Эдгара, Эдди Альвареза и Эдсона Барбозу.

В рекорде Магомедшарипова шесть побед нокаутом и четыре удушающим/болевым.

Для своей весовой категории он обладает очень высоким ростом — 185 см. В его арсенале неплохая ударная техника и хорошая защита от переводов в партер. Есть высокая вероятность того, что он будет очень успешен в полулегком весе UFC.

Сантьяго выглядит лучше проверенным боями с сильной оппозицией, и против Черико он выглядел превосходно, однако небольшой перерыв между боями и выход на бой практически без тренировочного лагеря сыграют против него.

Вероятный исход: победа Магомедшарипова — болевым/удушающим.

 

Боян Михайлович — Абдулкерим Эдилов.

Боян начал карьеру в смешанных единоборствах с трех поражений подряд. Затем ему удалось развернуть свою карьеру в обратную сторону и он одержал 10 побед подряд, что дало ему возможность дебютировать в UFC боем против Франсиса Нгану. После проигрыша в этом бою он спустился в полутяжелый вес и снова проиграл нокаутом Йоахиму Кристенсену.

В его послужном списке 4 победы нокаутом и 2 болевым приемом.

Перед подписанием в UFC Абдулкерим Эдилов шел с победной серией из 10 боев, и должен был дебютировать в январе 2016 года боем против Франсимара Барросо. Однако разорванный мениск, а затем проваленный допинг тест, отложили первый бой Эдилова под эгидой UFC на 19 месяцев.
Этот бой для Абдулкерима будет очень важным и показательным. Вряд ли он захочет рисковать, и так как его ударная техника в процессе улучшения, то скорее всего он переведет бой на покрытие.

Вероятный исход: победа Эдилова — болевым/удушающим.

Тибо Гути — Эндрю Холбрук.

Несмотря на неудачу в шоу The Ultimate Fighter 22, Гути получил шанс проявить себя в UFC, после победы нокаутом на турнире Cage 33 над Антоном Куйваненом. Сейчас ему снова нужна яркая победа, так как он идет на серии из трех досрочных поражений.

Эндрю Холбрук неплохо дебютировал в UFC, боем против Рэмзи Ниджема в безостановочных попытках провести болевой прием. Также он побил Джека Мэтьюза у него на родине, являясь при этом огромным андердогом. Однако эти победы омрачают проигрыши нокаутами Йоахиму Сильве и Грегору Гилеспе. В обоих случаях Холбрук не продержался и минуты.

В рекорде Эндрю девять побед болевым приемом, восемь в первом раунде.

К недостаткам Холбрука можно отнести факт того, что он совсем не держит удар. Однако он достаточно успешен в партере, и неплохо переводит бой на покрытие. У Гути есть мощь в ударах достаточная для остановки Холбрука, но в тоже время плохие навыки грэплинга подводили его на протяжении всей карьеры в UFC.

Вероятный исход: победа Холбрука — болевым приемом.