ОБЗОР НОВОСТЕЙ UFC ОТ 12 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА

ОБЗОР НОВОСТЕЙ UFC ОТ 12 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА

Марк Хант хотел провести реванш с Фабрисио Вердумом 10 февраля на UFC 221 и ждал его ответа. Марк уверен в том, что Фабрисио улетит в нокаут, и  именно поэтому отказывается от поединка с ним. В их первом бою на UFC 180 Вердум победил Ханта техническим нокаутом во втором раунде. Однако вместо Вердума получил в соперника Кертиса Блейдса.


Александр Густафссон, который в настоящее время восстанавливается после операции на плече, свой следующий бой планирует провести весной или летом 2018 года, и в будущем хочет получить реванш с Джоном Джонсом. В их первом бою на UFC 165 Джонс победил Густафссона единогласным решением судей. Сам бой стал “боем года” по мнению многих авторитетных изданий.

Кейн Веласкес вернулся в зал, приступил к тренировкам и помогает Дэниэлю Кормье готовится к бою против Волкана Оздемира. Сам бой пройдет 20 января на UFC 220 и будет главным событием вечера.

Нэйту Диазу, недавно заявившему об интересе перехода из ММА в бокс, готовы выдать лицензию боксера в штате Невада.

Бывшая претендентка на титул в легчайшем весе Валентина Шевченко проведет свой первый бой в новой весовой категории, легчайшей (125 фунтов/56,69 кг) 3 февраля. Она поприветствует Присцилу Кахоэйру, дебютантку октагона на турнире UFC Fight Night 125 в Белеме, Бразилия.