Обзор новостей UFC от 11 декабря 2017 года

Обзор новостей UFC от 11 декабря 2017 года

  • Рафаэль Дос Аньос считает, что его поединок против Конора Макгрегора все еще может состояться. Их бой планировался на UFC 196, но тогда Дос Аньос выбыл из-за травмы. «Я иду за поясом чемпиона в полусреднем весе. Как только я заберу его, Макгрегор не желающий защищать свой пояс чемпиона в лёгком весе, решит преследовать меня. Таков мой план! Уверен что так может произойти!» сказал Рафаэль. Свой следующий бой Дос Аньос  проведет против Робби Лоулера 16 декабря на UFC on fox 26.

Свонсон хочет новый контракт

  • Каб Свонсон, после поражения удушающим приемом от Брайана Ортеги на UFC fight night 123, не хочет продлевать контракт на текущих условиях, от которых он уже отказывался ранее. И Дана Вайт обещает ему новый контракт. «Каб выступает вечность! Он отличный малый и он нравится мне! Надеюсь, что мы сможем что-то сделать с ним, и я смогу порадовать его. Я хочу чтобы он был счастлив!» сказал Дана.

Вайт засудит Макгрегора за бой с Пакяо

  • Дана Вайт высказался о возможном боем Мэни Пакьяо против Конора Макгрегора: «Это было бы очень странно, потому что Макгрегор связан с нами контрактом! Если слухи о переговорах правда, то я засужу Макгрегора и любого, кто представляет его интересы!»

  • Волкан Оздемир пообещал нокаутировать Дэниэля Кормье в первом раунде. Поединок Кормье против Оздемира, за титул чемпиона в полутяжелом весе пройдет 20 января на UFC 220

эдгар холлоуэй в марте 2018

  • Бывший чемпион в легком весе, Фрэнки Эдгар, хочет провести бой против Макса Холлоуэя в марте 2018 года. Поединок Холлоуэя против Эдгара за титул чемпиона UFC в полулёгком весе должен был пройти 2 декабря на UFC 218, но Эдгар выбыл из-за травмы и ему на замену вышел Жозе Альдо. Холлоуэй победил Жозе техническим нокаутом в третьем раунде, как и в первой встрече двух бойцов.