Новости UFC от 19 декабря 2017

Новости UFC от 19 декабря 2017

Хабиб Нурмагомедов поделился своими планами после боя с Эдсоном Барбозой 30 декабря на UFC 219.
«После Барбозы, идеальным итогом будет поединок с Тони Фергюсоном за пояс. Мы уже общались с UFC, и процентов 80-90, что я дерусь с Фергюсоном в марте-апреле. Вообще, с этого декабря до следующего декабря я хочу провести 4 боя. На UFC 219, затем второй бой в марте-апреле, третий – в августе-сентябре, и снова в декабре».

Ходят слухи, что UFC планирует незамедлительный реванш между Роуз Намаюнас и Йоанной Енджейчик, дата проведения и турнир пока не известны.
Намаюнас стала чемпионкой на эпохальном турнире UFC 217, одержав победу нокаутом в первом раунде, и совершила один из самых громких «апсетов» уходящего года.

Йоэль Ромеро свой следующий бой хочет провести 24 февраля на UFC on FOX 28.
«Я ждал боя с Люком Рокхолдом, но теперь он встретится с Робертом Уиттакером. Теперь мне нужен другой соперник, но никто не хочет драться со мной! Дайте мне хоть кого-нибудь! Может быть Майкла Биспинга»?
сказал Йоэль.
Однако на клич Ромеро откликнулся Дэвид Бранч, Йоэль дал устное согласие на бой.


Эдди Альварез ответил Хабибу Нурмагомедову, который в недавнем видео, выложенном на Youtube, назвал Альвареза и Гейтжи «алкашами» и «не профессионалами».
«Хабиб назвал меня не профессиональным. Разве это не полное дерьмо? Боже, давно я так не смеялся!».


Рафэль Дос Аньос ответил отказом на вызов Стивена Томсона: «Спасибо, что считаешь меня достойным оппонентом, однако у тебя уже было два титульных боя, позволь теперь мне попытать счастья…»