Новости UFC от 14 декабря 2017

Новости UFC от 14 декабря 2017

Эдди Альварес после победы нокаутом, над Джастином Гейтжи на UFC 218, свой следующий бой хочет провести против Тони Фергюсона, и отказывается от реванша с Дастином Порье. Объясняет он это тем, что в данный момент в этом поединке для него нет никакой ценности.

Я смотрю вперед, в направлении Тони Фергюсона. Присматриваюсь к бою Хабиба с Барбозой. Стараюсь помогать Эдсону надрать зад Хабибу.
Бой Альварес против Порье прошедший на UFC 211 получил статус «не состоялся» после того, как Эдди нанес запрещенные удары коленом. Дастин считает, что Альварес сделал это намерено.

Тайрон Вудли планируют провести операцию на плече, а его поединок против Колби Ковингтона за титул чемпиона UFC полусреднем весе, по слухам находится в разработке, и может пройти после их участия в следующем сезоне шоу The ultimate Fighter.

Гуннар Нельсон восстановился после нокаута в поединке против Сантьяго Понзинибио на UFC Fight Night 113, и свой следующий бой хочет провести 17 марта на UFC Fight Night 127 против Колби Ковингтона, так как ему отказали в поединке против Даррена Тила, а также выражает готовность в будущем к реваншу с Понзиниббио.

Эрик Андерс просил бой с Лиото Мачидой, и он его получил. Встреча двух средневесов состоится 3 февраля на UFC Figh Night 125, на родине Мачиды, в Бразилии. Бой станет главным событием вечера и пройдет в пяти раундовом формате.

Фабрисио Вердум был оштрафован на 600 австралийских долларов (~460$ USD) за нападение на Колби Ковингтона перед UFC Fight Night 122. Конфликт произошел около месяца назад и начался в фойе гостиницы, а затем продолжился на улице, где Вердум запустил бумеранг в Колби и попал ему в шею.