Мэйвезер о слухах его подписания в UFC

Мэйвезер о слухах его подписания в UFC

Один из лучших боксеров в истории, Флойд Мэйвезер, дал небольшое интервью каналу Fight Hype, в котором он развеял все слухи о том, что он якобы проведет свой следующий бой в UFC по правилам ММА.

Флойд объяснил, что он всего лишь рассказал о том, что он бы запросто смог заработать миллиард долларов, если бы он решил провести три или четыре боя в UFC. Но ни разу не говорил о том, что он собирается это делать. Так же Флойд поделился, своими мыслями о том, почему люди продолжают говорить о нем, даже когда он в отставке.

«Я не говорил, что я буду драться в UFC за миллиард долларов! Я сказал вот что: я уже заработал миллиард долларов. Если я уже это сделал, то я могу это сделать снова. Я бы спокойно заработал миллиард долларов, если бы я решил провести четыре поединка в UFC. Я могу заработать эту сумму даже за три боя, в том случае если бы я решил провести несколько боев в UFC. Но я точно не собираюсь возвращаться на боксерский ринг! Так вот, я сказал, что я бы мог заработать миллиард долларов в UFC, но я не собираюсь этого делать. Я никогда не говорил, что я буду драться в UFC. Я сказал, что я бы мог, но я не говорил что буду. Я бы мог и я буду это две совершенно разные вещи. Запомните мои слова: я не буду драться в UFC. Ни с Конором Макгрегором, ни с другими бойцами. И все они продолжают говорить обо мне яд! О таком постоянно будут говорить, они хотят, чтобы я вернулся в спорт и чтобы меня кто-то избил! Они говорят, что мне надо набрать вес и подраться с более тяжелыми боксерами. В 40 лет мне этого не следует делать, серьезно».

Вчера появились слухи о том, что Дана Вайт ведет переговоры с Флойдом Мэйвезером, о его подписании в UFC. Но это была всего лишь очередная игра слов со стороны Мэйвезера. Надо быть человеком далеким от спорта, чтобы действительно поверить в то, что Флойд сунется в mma и разрушит все свое бойцовская наследие. Будем откровенны – у 40-летнего боксера практически нет шансов в поединке по ММА и против топовых бойцов UFC.

Конор Макгрегор ответил в инстаграме на интервью Флойда:

Pussy

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on


Занимаешься фитнесом, упорно тренируешься и живешь в Калининграде? Тогда зайди в Калининградский магазин спортивного питания. Только качественная продукция! Периодические акции и скидки!