Митрион разозлил фанатов Федора

Митрион разозлил фанатов Федора

Тяжеловес промоушена bellator, Мэтт Митрион, который летом этого года, нокаутом победил легендарного российского бойца mma, Федора Емельяненко, в своем инстаграм аккаунте решил не совсем удачно пошутить. Мэтт выложил Фото нокаутированного им Федора и написал, что это рождественский подарок для его страны – Соединенных Штатов Америки. При этом Митрион также оскорбил российских фанатов, которые начали писать ему разные гадости.

К этой фотографии Мэтт добавил следующую запись:

Вы ноющие мелкие с..ки, очевидно, что это шутка! Я говорю, что ничего не значащий бой, мой подарок всей моей стране. Люблю троллить вас, идиоты!

Довольно некрасивый поступок со стороны Мэтта, поэтому неудивительно, что после этого, в комментариях на него буквально накинулись российские фанаты мма. Да и не только российские! Судя по комментариям в его инстаграме, никто особо не поддержал Митриона.

После того как Мэтта осыпали угрозами и оскорблениями, он объяснил что не является автором оригинального поста. По его словам, этот пост выложил человек, который занимается социальными сетями Мэтта. Но когда Мэтт увидел все оскорбления со стороны фанатов Федора, в том числе довольно жесткие оскорбления в адрес его семьи и детей, Мэтт решил оставить эту запись.  При этом Мэтт заявил, что он очень уважает Федора:

Я очень уважаю Федора. На самом деле этот пост выложил человек, занимающийся моими социальными сетями. Я лично этого не писал, и не выкладывал это фото.  Я хотел удалить эту запись, но когда увидел все эти сообщения о том, что моя семилетняя дочь проститутка и мои дети будут убиты – я решил оставить его! Идите на х..р! Теперь я ничего не удалю!

Фёдор и Мэтт участвуют в гран-при тяжеловесов промоушена bellator и если оба бойца пройдут в финал, они могут побороться за пояс чемпиона bellator ближе к концу следующего года. Первым соперником Мэтта в гран-при, станет бывший тяжеловес UFC Рой Нельсон, которому кстати Митрион проиграл нокаутом несколько лет назад.

В свою очередь, первым соперником Федора станет еще один бывший тяжеловес UFC Фрэнк Мир.

Что касается Мэтта, то это уже не первый случай когда ему приходится оправдываться за свои посты в социальных сетях. UFC даже приостанавливал контракт с ним, за высказывания о “трансгендерах”.