Миочич против Нганну – прогноз на бой

Миочич против Нганну – прогноз на бой

Прежде всего, хотелось бы отметить, что оба парня явные нокаутеры и высококлассные бойцы в целом, имеющие достаточный набор навыков, чтобы конкурировать на высочайшем уровне. Я видел много интервью, где говорят о том, что Оверим выбрал не ту стратегию, что ему нужно было больше клинчевать и бла-бла-бла… Почему бы просто не признаться, что Францис зверь! Столько внимания в сторону Алистара и столько критики, но я думаю, что когда ты оказываешься в клетке с хищником, то мало что зависит от тебя. Лично я считаю, что пытался бы он клинчевать, или проводить тейкдауны – он бы больше устал сам.

Также, если говорить касательно борьбы, то два года назад Нгану одолел парня, который входил состав национальной сборной Бразилии по вольной борьбе! И пусть бразильцы не лучшие борцы в мире, но все, же этот факт немного показывает, что минимальное понимание этого аспекта у него есть.

Если касаться кардио Френсиса, то я сомневаюсь что выносливость у него хуже чем у всего топ-5 тяжелого веса. Ему 31 и все его рефлексы, и прочие показатели явно лучше, чем у более возрастных бойцов.

Перейдем к Стипе, Миочич – пример настоящего мужчины! Начиная с его основной работой и заканчивая поведением вне и внутри октагона.

Стипе не просто хороший ударник или хороший борец он также довольно универсален. У него тяжеленный нокаутирующий удар, который не лишён хорошей скорости, вкупе с таймингом. И все же, как бы хорош он не был – мой выбор Францис Нганну – и вот почему!

Во-первых: когда Оверим зацепил “Хищника” одним из своих ударов, тот даже не моргнул!

Во-вторых: Миочич никогда не был супер хитрым бойцом, таким как Алистар, и все же Францис смог прочитать его. Тайминг этого парня я бы назвал одним из лучших в тяжелом весе, что я видел. Размах рук конечно в этой ситуации играет также не последнюю роль.

Также обратите внимание насколько Францис уверен в своих силах – психологическая стабильность также имеет огромное значение. Например, Витор Белфорт тут же скисает и проигрывает бой, если ему не удается одержать быструю победу.

Не думаю, что Миочич боится Нганну, но как мне показалось, есть какая-то опаска со стороны чемпиона. Наверное, главный враг Нганну – это затяжной бой потому, как насчет его кардио есть сомнения, но до этого еще нужно дожить. Однако Стипе Миочич кучу раз был андердогом и затыкал рты всем кто не верил в него, но то, что показывает в октагоне нынешний претендент просто заставляет верить в него.

Скорее всего, мы увидим досрочную победу, и конечно это будет нокаут.
Если в бою Алистара и Стипе шансы на победу были равными, то здесь же ситуация примерно такая же как в бою Алистара и Франциса. Поэтому вероятный исход – победа Франциса Нганну нокаутом. Как минимум сейчас он на подъеме, и пока будет трезво оценивать своих оппонентов – будет побеждать.