Макгрегор не хочет реванша с Мейвезером.

Макгрегор не хочет реванша с Мейвезером.

Главный тренер чемпиона UFC Конора Макгрегора – Джон Кавана в своем последнем интервью высказался о том, почему его подопечный не лоббирует реванш с недавно победившим его боксером Флойдом Мэйвезером.
Джон сравнил поражение Конора от рук Флойда и бойца UFC Нэйта Диаза. По словам Джона, Коннора был действительно одержим реваншем с Диазом, что нельзя сказать о потенциальном реванше с Флойдом Мэйвезером.

Поражение Мэйвезеру, Конор воспринял иначе, чем поражение Нэйту Диазу. «После первого боя с Нэйтом я видел в нем одержимость. Он буквально рвался обратно в октагон! После первых пяти минут того боя, все говорило о том, что следующий бой будет с Нэйтом. Подобного интереса не видно к матчу реваншу с Мэйвэзером. Он бы не ответил отказом в случае предложения реванша, но все не настолько однозначно как было с Диазом».
Джон Кавана в данном случае немного недоговаривает. Если бы Конор был уверен в том, что он с такой же легкостью может получить реванш с Флойдом в боксе, как реванш с Диазом в UFC, он бы так же яростно рвался обратно в ринг с Мэйвезером, как он это делал в прошлом году, после поражения Диазу. Но в противостоянии Флойда и Конора, все же надо признать, что именно Флойд это главная сторона, от которой всё зависит.
Фирас Захаби
Кстати, главный тренер другой суперзвезды UFC, Жоржа Сен-Пьера, Фирас Захаби в своем последнем интервью заявил, что Сен-Пьер вернется в MMA только ради какого-нибудь громкого боя. Например против Мак-Грегора и
того же флойда Мейвезера. Фирас также заявил, что перед тем как критиковать Сен-Пьера за его желание провести супербой, людям стоит задуматься о том, что он сделал для этого спорта.
«Я думаю, что Сен-Пьер поправится и вернется в зал. Прислушается к самочувствию и посмотрит, чего он хочет. Какой, на тот момент, наиболее интересный, эпический матч будет на повестке. Мейвэзер или Макрегор – нам нужен мега бой! Жорж вернется ради большого, интригующего поединка! Я всегда говорю людям: если вы критикуете Жоржа, то попробуйте добиться того, чего добился он! Он защищал свой титул снова и снова. У многих парней был шанс проложить себе путь, как это сделал он. Причем сделал не жалуясь ни на кого. Он заслужил супербой!» сказал Захаби.
Кстати, узнать актуальный рейтинг обоих бойцов можно на MMAlike. Также на сайте доступны списки всех бойцов UFC, с возможностью сравнения и фильтрацией по различным характеристикам.