Биспинг считает, что Конору нужно драться с Пакьяо

Биспинг считает, что Конору нужно драться с Пакьяо

Бывший чемпион UFC и активный аналитик MMA Майкл Биспинг в своем недавнем подкасте рассказал, что он думает о следующем поединке Конора Макгрегора.

По словам Майкла, если бы он был на месте главной звезды промоушена, он бы без каких-либо угрызений совести провел боксерский матч с Пакьяо или Полом Малиньяджи.
Майкл сомневается, что Конор захочет драться с такими жесткими бойцами как Тони Фергюсон или Хабиб Нурмагомедов, если он может провести боксёрский матч и при этом получить за это больше денег.

«Дана Вайт сказал, что Конор, скорее всего больше не будет драться. Я думаю, что он этим хотел сказать, что Конор больше не будет драться в UFC. Если бы я был кумиром, я бы точно подрался с Мэнни Пакьао. Конечно, это бы не был таким денежным боем как поединок против Флойда Мейвезера, но черт подери – люди любят видеть, как дерется Конор! И люди любят видеть, как дерется Мэнни Пакьяо. В любом случае, это был бы очень громкий бой! Даже если сравнивать ущерб, который вы получаете после поединка по правилам ММА, и после боксерского матча – это две разные вещи.
Посмотрите на Конора после его боя с Флойдом! Несмотря на то, что Флойд закончил этот поединок техническим нокаутом, Конор выглядел бодрым. После поединка он пил виски и веселился. Так что да! Чёрт подери – ему стоит провести бой с Пакьяо или даже с Полом Малиньяджи.
Пол наговорил много дерьма про Конора! Конор вполне может победить Пола, у него хорошие шансы на победу в этом бою, если верить тому видео их спарринга. Хотя и надо признать, что это видео было сделано в пользу Конора. Бой с Полом – это сравнительно легкий бой для Конора, подумайте сами: Пол уже давно в отставке. Да и к тому же Конор намного больше его.

Биспинг считает, что Конору нужно драться с Пакьяо

Да и тот же бой с Пакьяо не такой уж и сложный поединок для Макгрегора. Зачем Конору драться с такими убийцами, вроде Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова, если он может провести боксёрский матч с Полом и получить за это больше денег? Да и к тому же, если Конор решит провести бой с Тони
Фергюсоном или Хабибом, ему снова придётся уделять время другим аспектам смешанных единоборств. Ему придется работать над своей борьбой, над своим грепплингом. Ему придется снова работать над своей защитой от перевода в партер. Готовиться к боксерскому матчу куда легче, чем к поединку по правилам mma. Я не говорю, что бокс это легкий спорт! Это не так! Это очень сложный спорт, но давайте говорить честно: готовясь к поединку по мма, ты должен оттачивать все свои бойцовские навыки. Готовясь к боксерскому матчу, ты все свое время уделяешь одному аспекту единоборств!»

Искали где купить горнолыжные очки? Тогда воспользуйтесь указанной ваше ссылкой – в интернет магазине широкий ассортимент продукции и низкие цены. Есть доставка.