Артем Лобов тренирует сотрудников государственной охраны президента

Артем Лобов тренирует сотрудников государственной охраны президента

Боец UFC и товарищ по команде Конора Макгрегора, Артем Лобов побывал в кремле, где он поделился своим боевым опытом с сотрудниками государственной охраны.

Артем, в интервью Russia Today рассказал, что для него это была мечта детства и это большая честь для него. Также Артём поделился своими мыслями о том, кто победит в бою Хабиба Нурмагомедов против Эдсона Барбозы, а также прокомментировал заявление хабиба о том, что чемпиона UFC d легком весе, Конора Макгрегора надо лишить чемпионского пояса: «Для меня это огромная честь! Еще в детстве я мечтал попасть в кремль. Я даже подумать не мог, что меня могут пригласить в кремль, для того чтобы я обучал сотрудников государственной охраны! Я был очень рад такой возможности! Я наслаждался каждой секундой этого процесса. Парни уже были профессионально, обучены! Это вовсе не новички, у них есть опыт в боевых искусствах. Мне намного больше нравится обучать людей, у которых уже есть опыт в единоборствах. У них есть все шансы чтобы стать хорошими бойцами мма, ведь в этом спорте главное это твое сердце, а у этих парней в этом плане все в порядке! Ведь они готовы отдать свою жизнь за свою страну. Так что у меня нет сомнений, что они стали бы очень крутыми бойцами. Если меня снова пригласят в кремль, я конечно же сразу соглашусь,!»

«Хабибу предстоит очень сложный бой. На том уровне, на котором находится он, всегда будут очень сложные бои, но я думаю что у него есть все шансы одержать победу в поединке с Барбозой.»
«Конечно, они все хотят чемпионский пояс. Хабиб говорил, что Конора надо лишить чемпионского пояса, но для начала ему надо победить Конра, если он действительно хочет чтобы Макгрегора лишили пояса. Победить Конора это задача не из лёгких! Лично я, не вижу никого кто может победить Конора в ближайшее время.»

Конор Макгрегор, в своем инстаграме прокомментировал появление Артема в кремле. Конор заявил, что он гордится, Артемом и тем фактом, что он обучал сотрудников государственной охраны президента.
Также Конор обратился к своим фанатам из России: «Я горжусь моим братом Артемом. В кремле он обсуждал и обучал нашим методы тренировок сотрудников государственной охраны президента России!»
«Однажды я приеду в Россию и возможно проведу там бой для моих Российских фанатов! Вместе с братом лобовым! Спасибо всем моим Российским фанатам за поддержку, всем кто ценит наш образ жизни, тяжелый труд и поддерживает».

Кстати, если Вы ищите качественные и сертифицированные тренажеры и фитнес инвентарь, то Вас должен заинтересовать интернет магазин sportflag.ru. Широкий ассортимент продукции и квалифицированные консультанты, а также быстрая доставка и минимальные цены выгодно отличают интернет магазин от конкурентов.